Новости

Квартира с кухней-гостиной от ГК Базис
18.02.2019
Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию, носоть на местном канале, о умных планировках в наших жилых комплексах, Ломоносов и Порт.
Первое и самое главное отличие от большинства квартир на рынке Димитровграда - это большая кухня, которая объединяет в себе кухонную зону и гостиную. Все привыкли называть ее «залом» и использовать самую большую комнату в квартире. Те же, кто не может позволить себе двухкомнатную квартиру, принимает гостей в маленькой кухоньке или своей комнате, тем самым лишая себя личного пространства.

- Мы ломаем этот стереотип. Большая кухня-гостиная становится не просто местом для завтрака, ужина или для встречи гостей. Это по-настоящему дополнительная комната, - говорит руководитель отдела продаж Анастасия Шалыгина.

Конечно же, при выборе жилья мы, в первую очередь, обращаем внимание на ее площадь. Но больше — не значит лучше. Функционально квартиры на 40% лучше, чем на вторичном рынке. Поэтому выбор «умной» квартиры очевиден.

Цены на недвижимость и коммунальные платежи постоянно растут, квартиры с большой площадью становятся роскошью, а кроме того, люди не хотят тратить большие суммы на оплату коммунальных платежей.

В компании предусмотрели все. С порога вас встречает гостеприимная прихожая с нишами для шкафов-купе для удобного хранения вещей. В больших квартирах нашлись места для гардеробных комнат. Просторный балкон, который в старых квартирах используется как место хранения старых и ненужных вещей, легко превращается в кабинет.

Познакомят с «умными» планировками менеджеры в офисе продаж ЖК «Порт» по адресу: улица Мостовая, 16А. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 4-82-85, а также на сайте 73doma.ru.