Статьи

10 отличий качества ЖК Порт

10 отличий качества ЖК Порт

1.jpgЖК «ПОРТ» это первый высотный жилой многоэтажный комплекс в Димитровграде

Наша компания комплексно подошла к решению нехватки нового жилья в городе. Первым объектом комплексной жилой постройкой за 40 лет стал ЖК «Порт». Это практически новый микрорайон Димитровграда. ЖК Порт – современный жилой комплекс, в котором поселятся более 25 тысяч жильцов. Значимость ЖК «Порт» для города отмечена на государственном уровне.


2.jpgВ комплексе предусмотрено строительство детского сада и школы.

В городе с населением более 100 тысяч человек уже более 50 лет не возводились объекты социальной инфраструктуры для детей. Это сильно тормозит развитие города, и приводит к оттоку населения. Кроме того, срок службы зданий школ и детских садов истекает и без капитального ремонта в них просто опасно находиться.

В проекте ЖК «Порт» эта проблема решена – в микрорайоне заложено строительство нового детского сада и новой школы. Уже сейчас достигнута договоренность с правительством области о предоставлении субсидий на строительство этих объектов. Первый камень планируется заложить в начале 2017 года.

3.jpgБлагоустройство микрорайона на высшем уровне. Проектом предусмотрена зона барбекю, площадка для выгула собак и цветомузыкальный фонтан!

Зоны отдыха, запроектированные в микрорайоне, воплотятся в жизнь к лету 2017 года, перед сдачей второй очереди строительства. Однако уже сейчас, выполнено качественное озеленение придомовой территории и установлена современная детская площадка.



4.jpgОтделка мест общего пользования из материалов высокого качества.

Главное отличие новостройки от других объектов города - это места общего пользования. Подъезд, лестничная клетка, лифт. Мы видим их постоянно, и от того как они выглядят, зависит наше отношение к дому. 

В нашем проекте большое внимание уделено отделке подъездов. На полу уложена плитка. Стены окрашены качественной водостойкой краской. В светильниках установлены датчики движения, что дает дому не только еще одну «фишку», но и значительно снижает энергопотребление. Во всех подъездах проложены кабель каналы, для дальнейшего их использования телекоммуникационными компаниями, чтобы не было «кабельного хаоса», как в подъездах старых домов.

5.jpgДом построен из кирпича. Толщина стен 2,5 кирпича. Благодаря этому и наличию крышной котельной, установленной на крыше дома, в квартирах жильцов всегда будет тепло и уютно.

Кирпич, не только самый крепкий и надежный материал, но и обладающий самой большой теплоизоляцией. Такие дома имеют срок службы при правильной эксплуатации около 300 лет.



6.jpgЕще одной особенностью ЖК «Порт» является крышная котельная. 
Благодаря ей, в квартирах при наступлении холодной погоды появляется тепло. Котельная не зависит от городских сетей, и даты начала отопительного сезона. В совокупности всех мер, принятых для утепления дома, даже в угловых квартирах хозяева будут чувствовать уют и тепло.




7.jpgКачественные входные сейф-двери обеспечат безопасность в Вашей квартире.

Одним уз уникальных отличий ЖК «Порт — это внимание к деталям. Многие из Вас сталкивались с тем, что при переезде в новую квартиру приходится менять входные двери.

В ЖК «Порт» стоят двери с антивандальным покрытием, качественной порошковой окраской. При установке дверей использована качественная фурнитура, высокого класса бесшумности, которая также увеличивает защиту от взлома. 3-ий класс защиты замков, установленных в входных дверях комплекса надежно защитит ваше имущество.

8.jpgСлужба контроля качества нашей компании следит за качеством выполнения работ, поставляемых материалов и соблюдением технологий

Служба контроля качества — это то, что отличает добросовестного застройщика от дилетанта. Все работы, которые выполняют строители при строительстве дома проходят несколько этапов проверки. Перед проверкой любого вида работ государственными инспекторами, все работы проверяет собственный инженер по качеству ООО «СпецСтрой». Только после этого, инженера нашей компании отчитываются перед «Инспекцией регионального надзора Ульяновской области».

9.jpgКамеры, установленные по периметру и консьерж, обеспечат дополнительную безопасность жильцам

Мой дом – моя крепость, говорит нам известная поговорка. Этого принципа придерживаются и работники нашей компании. Обеспечение безопасности наших жильцов является приоритетным направлением. Камеры расположены по всему периметру дома, на детской площадке, лифте и первых этажах подъездов. Консьерж обеспечит контроль доступа «чужих» людей в подъезды жилого комплекса. 

10.jpgСвоя управляющая компания поможет экономить на коммунальных платежах и своевременно решать потребности жильцов.

У нашей компании большой опыт управления жилым хозяйством. В Димитровграде УК Базис уже успешно обслуживает ЖК Молодежный. Все проблемы жильцов решаются своевременно. В настоящий момент в разработке новая услуга - «Консьерж сервис», которая позволит оперативно реагировать на практически любые возникающие проблемы жильцов.